Politique de confidentialité

Données personnelles collectées

Deux types de données à caractère personnel sont collectées sur le site www.florian-breton.fr :

  • données saisies et envoyées via le formulaire de contact
  • données saisies et envoyées via le formulaire de brief.

Responsable de traitement des données personnelles

Le responsable du traitement de données effectué sur le site www.florian-breton.fr est Florian Breton. Pour en savoir plus, voir les mentions légales.


Finalité de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles à travers le formulaire de contact a pour but de :

  • répondre aux différentes questions ou demandes des visiteurs du site internet
  • recevoir et traiter vos demandes relatives à vos droits au titre du RGPD et de la loi Informatique et Libertés.

La collecte des données personnelles à travers le formulaire de brief a pour but de :

  • proposer un devis détaillé et précis en fonction de la demande de l’utilisateur
  • assurer un suivi téléphonique ou par email afin de bien cibler et comprendre le besoin si nécessaire.

Lorsqu’un utilisateur remplit le formulaire de brief, Florian Breton ainsi que l’utilisateur recevront une version du brief rempli en PDF.


Durée de conservation des données personnelles

Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée de trois ans à compter de l’envoi du formulaire.


Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site www.florian-breton.fr sont uniquement destinées à Florian Breton et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers, les données resteront confidentielles.


Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact.


Cookies

Ce site Web utilise uniquement des cookies nécessaires au bon fonctionnement du site, sans ces cookies le site web ne peut pas fonctionner correctement.

Un cookie est un petit fichier, stocké sur le disque dur d’un utilisateur par le site Web. Son but est de recueillir des données relatives aux habitudes de navigation de l’utilisateur.

La loi stipule que nous ne pouvons stocker des cookies sur votre appareil que s’ils sont strictement nécessaires au fonctionnement du site. Pour tous les autres types de cookies (non présent sur ce site), réseaux sociaux et traceurs de mesure d’audience, une permission de l’utilisateur serait requis.